
Primi
Gennaio 23, 2023Abbiamo pensato ad un’ampia selezione di secondi piatti soprattutto tenendo conto le tradizioni della cucina veneta e questa nostra attenzione ci ha permesso di acquisire una fidelizzata clientela amante della gastronomia del territorio. Tra le proposte più richieste possiamo trovare lo Spezzatino con patate o polenta, la Bondola con purè di patate, il
Bollito e pearà, gli stracetti di tacchino con marsala, la verza con lardo, la carne cunzà tra le altre cose.
Tutto viene preparato seguendo le tradizioni ed essendo molto attenti per quanto concerne il tempo e le modalità di realizzazione. Ad esempio per il caratteristico Stufato di Musso, le ore dedicate alla cottura della carne devono essere quelle che occorrono per renderla tenerissima e questo è possibile oltre che dalle ore trascorse sul fuoco anche dalla presenza di vini rossi che sono necessari per una cottura ottimale.
Le proposte di secondi piatti della Trattoria Antichi Sapori vengono accompagnate da un ampio panorama di contorni quasi sempre rappresentati da verdure di stagione o dalle classiche patate preparate in qualsiasi declinazione.
Siamo anche molto attenti nelle proposte relative ai dolci con i quali, solitamente, si chiude un pasto. Dallo strudel alla crostata passando per i zirotti, vengono preparati direttamente in casa con lo scopo di evidenziare il loro sapore oltre che di garantire l’assoluta genuinità del prodotto.